Твоё прощай...

Ольга Геленич
Твоё "прощай"-пощёчина,
Твоё "прощай"-удар..
О!Глупое пророчество,
Ну кто так нагадал...

Какое безобразие,
Судьбы несовершенство.
А где же море радости
И океан блаженства?

Эх,видно,не туда
Вошла стрела амура.
Тебя я так ждала,
А ты сказал мне :"Дура!"

Твоё"прощай"-пощёчина,
Твоё "прощай"-удар.
Глупейшее пророчество!
Ну кто так нагадал...