сто к одному

Марина Билл
Знаю, ты такое небо,
Будто бы скоро гроза.
Ты такая дорога, мне бы
Успеть включить тормоза.
Но если отбросить все 'против' и 'за',
Ты такой же простой как
Сотни тех, кто мозолит глаза,
Такой же выскочка и дурак.
Разве что... эта родинка над губой
Заставляет дышать не в такт
И земли не чувствовать под ногой.
Ты последняя фишка от домино,
Заразительный смех, пример дурной.
Ты самый обычный, но...
Если не ты, то никто другой.