Буду любить тебя вечно

Владимир Шляпошников
Буду любить тебя вечно,
Ночью проснусь темной
И обниму за плечи
Ласково и легонько.

Буду любить тебя вечно,
Буду любить в тебе тайну
Радостно и беспечно,
С привкусом обожанья.

Буду любить тебя страстно,
Яростно, беспощадно,
Буду любить тебя властно,
Мило и даже случайно.

Буду любить тебя долго -
Сердцем, душой и телом.
Буду любить тебя громко,
Тихо и оробело.

Буду любить тебя больше,
Чем я представить способен.
Буду любить тебя дрожью,
Буду тебе покорен.

Рядом спать будем вместе,
чтоб ночью проснувшись темной
Обнял тебя за плечи
Ласково и легонько.