Лучшая память

Аида Цой
И вот снова зима,
И я снова без куртки..
Солнце светит в глаза...
На снегу лишь окурки.
Вновь забытые сны
Облаками на небе
Мне напомнили дни-
То ли быль,то ли небыль..
За стеклом этажи
Зазеркального мира..
Всё что есть-миражи,
Но они так красивы...
Всё забытое мною
Вновь вернулось ко мне,
И всё снова и снова
Фильм о прошлой зиме...
Я не помню деталей,
Я не помню тех снов.
Залечились те раны,
Грусть закрыв на засов.
По холодному снегу,
По пожухлой траве..
За собой следы серые
Я веду по земле...
Подтолкнув слегка двери,
Позабыв про печаль,
Я вдруг снова поверю,
Что всё было не зря.
Я забуду всю горечь
И все страшные сны...
И я снова смогу лечь
Под покровы зимы...