How I Wish You Were Here...

Лиза Свинцова
Pink Floyd - Wish You Were Here http://music.yandex.ru/#!/track/2773117/album/303230

Кто,
Кто тебе  подсказал
Ночью день подменить?
Рай на Ад заменить?
С неба в пропасть упал
И исчез в миражах кислоты*...
Как хочу я, чтоб с нами был ты....

Кто,
Кто тебя убедил,
Будто грёзы важней
Самых близких людей?
Кто таблетки всучил?
Растворился. Ушел. Не найти. 
Умоляю, на Землю спустись!

Хоть на день, хоть на час, хоть на миг
Покажись, воплотись, улыбнись!
Чтобы вспыхнуло яркой звездой:
"Это Сид! Это Барретт! ЖИВОЙ!!!!"

____________________________________
* Имеется в виду ЛСД, которую часто употреблял Барретт