Уитни...

Субботко Кристина Григорьевна
Трагичен день, утрачен голос века,
Я плачу мысленно и сожалею вслух,
Она - то лучшее, что красит человека,
Питала сердце и ласкала дух.
Поющий  ангел  в шоколадной коже,
Скорблю безмерно на закате дня,
Безумно жаль, что  более не сможет,
Она харизмой радовать меня…


       *****
Tragic is day the voice is century lost
I cry mentally and I regret scream
She is the best that paints the person
It fed my heart and I caressed spirit
Singing angel in chocolate skin
I grieve now in the twilight of day
my very pity that more won't be able
her huge charisma illuminate my way//