Спасение от скуки

Шут Шико
Обычный зимний вечер,
Скучно было.
Взрослый разговор.
Сидели с другом тихо пили,
За жизнь, за деток,за работу говорили...
Сидели ПРОСТО пиво пили,
Спокойно, МИЛО говорили.
  Нам показалось мало -
  Давай по "сто" добавим,
  Для души ...
  Добавили - теплее стало,НО!
  Нам снова показалось мало ...
  Еще по "пятьдесят"? -
  Порядок! Хорошо.
- Давай еще, во зашибись!
Какие речи и какие песни полились,
Шумнее стало - третий подошел:
- Привет братан,
Еще одну принес -
Мужчина!
- Щас и тебе нальем - была б причина,
Да ты о чем?..
Та мы ж не пьем -
Мы разбавляем скуку!
Давай ее прогоним, СУКУ!
  ...И снова показалось мало.
  "Гонец" пошел.
  Еще "ноль семь" принес
  И пару банок кильки в помидорах,
  Чтоб не было словестного запору.
  Сидим, уже куняем,
  Но в разговоре
  Баб своих и ихних мам
  Пока еще "легонько" поливаем...
... Дым сигаретный режет глаз -
Противогаз в углу тихонько отдыхает.
Пошла "жара" - РАБОТА!
Мать бы ее так!
Начальник сука,
Бык, козел, мудак,
Зверинец весь собою, гад,
О-лиц-цет-твАряет!
  Вот так себя УЖЕ не замечая,
  "Немного" погоняв,
  "Нешарящих" в ПРОБЛЕМАХ МИРА !!!
  Соседей из шестой квартиры!
  Зашли в восьмую поболтать,
  Но там уже не наливали,
  А предложили выпить чай.
- ВСЕ ! Хватит нам.
Команда - по домам
И по чуть-чуть на посох
Наливай!
Налили, кракнули, пошли ...

А поутру РАССВЕТ.
Бодунище ПРИВЕТ!
Один проснулся под софой,
Слегка помятый "нежною" женой.
Другой - герой ...
Лицом в тарелке с вилкой и салатом,
Заботливо укрытый маминым халатом.
И третий наш боец,
Совсем непромах -
Молодец,лицу приятно -
Ну-у просто "синий" холодец,
Асфальтная болезнь напала.
Как выжил - не понятно.
  Ах как же было КЛАССНО
  Нам ... ВЧЕРА ... НО мало ...
  И главное,
  Что скуку,
  Как корова языком слизала.
  Да! Выпили НЕ МАЛО !..

Когда мы были помоложе
И не было следов на рожах,
Ходили пьяными мы от любви.
И с нежных губ,
Свох подруг,
Слои помады поглощали.
Вдыхали счастья и духов
Прекрасный аромат ...
Но с возрастом приходит скука,
Эх - лучше бы ЛЮБОВЬ.
  Вот вывод напросился сам-собой:
  Вы чаще с милыми любитесь,
  Вниманием и лаской не скупитесь,
  А от "бухни",друзья мои, лечитесь.
  От скуки мир спасет ЛЮБОВЬ !

         13.02.2012
 
   Всех влюбленных с днем Святого Валентина !!!