Любовь

Татьяна Гусарова 3
Должна любовь взаимной быть,
Тогда легко на свете жить.
Ведь ты даешь и получаешь.
И ни кому не изменяешь.
Даришь доверие, добро
В ответ конечно-повезло.
Коль ценят вас и уважают,
Обманом вас не унижают.
Не всем взаимность выпадает.
Один дает-другой страдает!
И терпит не любя в ответ,
Коль выхода другого нет!