Сезон Твоих Снов

Сева Лодыгин
Пока ты спишь, в сезоне твоих снов,
мне не найти роль, даже без слов.
Очередным окурком приближу рассвет,
Мечтая о том, чего давно нет.

Нет того, что мы называем счастьем,
Нет твоего поцелуя, утром раним,
Нет той нежности под звездным небосводом,
Нет любви той, что сравнима с кислородом.

Пока ты спишь, я могу присниться,
и рассказать тебе о том,
Что без тебя мне счастья не добиться,
что без тебя все стало сном…

Ты нежно спишь, я выжимаю строки,
Ты никогда не позвонишь, я приучил пороки...!

18.12.11