Мой двор

Андрей Пиняев
Там за углом мой двор,
Он пропах ментовским уазиком.
По двору свой свет распростер
Фонарь своим единственным глазиком.

У подъездов хмельные подростки
Пиво пьют каждый вечер.
Потом на площадках и перекрестках
Начинаются пьяные сечи.

У подъездов соседи,
Они, как всегда, любознательны.
Скучают эти дамы и леди
И любой нашей выходке будут признательны.

Мне кажется-это так надо,
Мне кажется-это игра.
Но в этой игре не хватает
Сейчас мне только тебя.