я вернусь

Дикая Эльза
я обещаю, что когда-нибудь  вернусь.
и размотав слова, что комом стали в горле,
я обязательно, ты слышишь?? Я ворвусь
туда, где прошлое былое под паролем.

взорву сердца, что слезами ударят
в лицо струей обиды и молчанья.
встряхну эмоции, чтоб снова по спирали
украсили былое расставанье.

я обещаю, что когда-нибудь вернусь,
ведь для тебя не будет слова "поздно".
душевной боли больше не боюсь.
и ты не бойся. что же в ней такого?..

ты потерпи еще немного. я вернусь.