Брут

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Странно: я ненавижу людей,
И от них мне безвыходно тошно;
Мне загнали гнедых лошадей,
и тащить плуг уже невозможно...

Всех людей ненавижу я дико,
Этим болен смертельно давно,
Даже если ты - редкий индиго,
Всё равно же - сплошное г*вно.

Кем бы ни был ты, страх неминуем
Перед дьявольским пламенем Брута...
И порой мы безумно тоскуем,
Увлекая своё тело в трупы...

18 декабря 2010 года.