Плоды атеистического воспитания-2

Валентина Пищагина
Максим
6 лет,
1-ое место  в своей возрастной категории на соревнованиях по УШУ по Московской области.
               
               
- Бабуля, у меня в учебнике вопрос, какие ещё религиозные праздники, кроме Рождества Христова, я знаю.
- Ну так скажи, какие ты знаешь.
- День влюблённых.
- Ну что ты говоришь! Это не наш, не православный праздник. Вспомни, как называется праздник, когда красят яйца.
- День влюблённых!
- ???