14 февраля

Юрий Петрусевич
Не помню точно,что там приключилось.
Возможно я тогда ещё не жил.
Но в Риме мужика казнили.
Он,говорят,священником служил.

Не знаю,прав он был,или не очень.
Но,зла он никому не причинял.
Но,он,без разрешения родителей,
Влюблённых (однополых) втихомолочку,венчал.

Казнили...А потом,блин,призадумались:
"Зачем,мол,кровь невинного пролили?"
Но!!!Поздно уже было пить "Боржоми".
Его ж потом в святыя "завинтили".

С тех пор прошло уже немало лет,
Как вспоминают Валентина каждый год.
И дарит плюшево-кровавые сердечки(в виде жопок)
Влюблённо-обезумевший народ.