***

Катерина Шнайдер
 


   Я устала....
     Писала, страдала,
          Мечтала
        Не мало.
    А начни жизнь сначала,
        Снова буду писать....
      Для чего?
       Чтобы снова
     Смертельно устать.
                12.02.2012



















,