Дождь в дом

Кузьмин Олег Анатольевич
Дождь…
Гонит  ветер  ночную  листву.
Дождь…
По  собачьему  хлещет  хвосту
Дождь…
Пресным  вкусом  годится  к  посту
Дождь…
На  плечах  я  тебя  принесу

В  дом,
Где  когда-то  родился  и  рос,
В  дом,
Где  не  сохли  ресницы  от  слёз,
В  дом,
Из  которого  я  убежал,
В  дом,
Где  никто  меня  больше  не  ждал.

19.09.1997