Будем до боли в губах целоваться

Мила Даничкина
Текст песни
*
БУДЕМ ДО БОЛИ В ГУБАХ ЦЕЛОВАТЬСЯ

Если слова не успеют сказаться,
Мы и без слов всё с тобою поймём.
Будем до боли в губах целоваться, -
Наговоримся друг с другом потом!

Были нелёгкими к счастью дороги, -
Нас в переулках всегда стерегли
Боль и разлука, только в итоге,
Из лабиринта мы выход нашли!

Желания мои неутолимы, -
Бросаюсь в омут с головой!
Какое счастье быть с тобой,
Какое счастье быть с тобой,
Какая радость быть твоим любимым!

Если слова не успеют сказаться -
Скажутся, скажутся, - время не в счёт!
Дай мне, любимая, нацеловаться,
Наговоримся друг с другом ещё!

И налюбуемся, и наглядимся, -
Целая вечность в запасе у нас!
Наговоримся, наговоримся,
А нацелуемся - прямо сейчас!

Дороги наши неисповедимы, -
Пусть так, пусть так, пусть так, но, Боже мой,
Какое счастье быть любимым,
Какое счастье быть любимым,
Какая радость вместе быть с тобой!

Желания мои неутолимы, -
Бросаюсь в омут с головой!
Какое счастье быть с тобой,
Какое счастье быть с тобой,
Какая радость быть твоим любимым!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ЛЮБВИ!
ЛЮБИТЕ И НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ!

Песню можно послушать, перейдя по ссылке:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/544632.html?author