Возможность

Евгений Войцековский
                Есть то, что есть. Пусть миновала нас
                возможность счастья...
                Рильке

Есть то, что есть. Что было, то и будет.
Возможность счастья миновала нас.
Прошла пора предчувствий и прелюдий,
Что до постлюдий - как Всевышний даст.

Нет счастья, да? А было так возможно?
Возможно, было как-то всё не так...
Ненадлежаще... Что тебя тревожит?
Живём же мы, пусть наперекосяк...

Раз вывезет кривая - значит, едем...
Рифмуем, да... Похоже, просто бредим
С тобой на пару...