А вы не думали тогда

Еленп Козлова
А вы не думали тогда
Она была другой
Весёлой, милой, доброй и смешной
А вы не думали тогда когда кидали ей слова
А она всё близко к сердцу подпускает
А вы не думали тогда
А она чиста, красива
И сердце билось счастьем
А вы не думали тогда
И вот исход души
В печали долго билась
И чувство счастья испарилось
А вы не думали тогда и вот
И сход таким словам
Была она чиста, красива
Как ангел всем она явила
И стало так что
Крылья вырвали с корнем
А душу затоптали в пыль