КЗ

Аяхуаска
Прочёл запомнил подчеркнул
Повелся на дугу
Иголочку в себя воткнул
И вылетел в трубу

Летит искрится весь в огне
Дымит диодный мост
Взорваться чтоб как на войне
Разворотить погост

Но будто что то не дает
Унылый перегрев
Сказать не может и орет
На ультрачистоте

Всё не так!
        Всё не то!
  Все не те!