Я помню вид из твоего окна...

Папенькина-Дочка
                посвящается дорогому для меня человеку...

Я помню вид из твоего окна
В том доме, где ни разу не бывала,
Не встретившись, расстаться навсегда,
Не потеряв, найти, ведь эта малость
Твое сегодня и мое вчера
Вне времени наградой  нам осталась.
Твой светлый вечер моего утра,
Прибоем вечным зыбкого причала
И, словно в полукружии кольца,
Не завершить и не начать с начала.
Как будто снова избежать конца.
И многого так бесконечно мало.