Другую только милый не милуй

Татьяна Чистякова 3
Ты думаешь, молчание сближает?
Оно, как никогда, разъединяет.
И этот свет, холодный свет души,
Так напиши мне милый, напиши.
А ты твердишь - разлуки нам нужны,
Чтоб были отношения нежны.
И вот опять прощальный поцелуй,
Другую только милый не милуй.
Придёт однажды тот желанный час,
Где время, разлучить не сможет нас.
И я скажу - все чувства хороши,
Но этот час- покой для всей души.