А берёзка низко гнулась...

Бармина Людмила 2
Снег кружился и искрился,
заплетался в кружева,
ты со мной в ночи простился
и к щеке прильнул, едва.

Чем же я не угодила?
жду мучительно ответ.
Луна пО небу бродила...
где же милый? Рядом нет...

И я молча улыбнулась,
что же...значит не судьба.
А берёзка к земле гнулась,
с веток капала вода...