Аристократ

Шмуэль Зильбер
Пришёл в кабак
один дурак
Ну,денег куры не клюют
И официантик тут как тут:
-Чего изволите?
Шашлык,лагман
Вино,нарзан?
-нет уж,увольте!
Тут взгляд упал у дурака
На канарейку в клетке
И уже тянется рука
За кошельком в жилетке.
Заказчик-барин!
Что? Зажарим!
Приносят:ешьте!
Дурак обвёл всех мутным взглядом
(такое же придумать надо):
- На руб.отрежьте.