хватит

Наталья Любакина
Белые снеги,
зимние Дни.
в прошлое нет возвращений.
С листьями шлаки
унесены
стрессов и песнопений.
Пауза,
мерзлая пауза - жуть
нынешнее сковала.
Хватит сомнений,
смелее
в путь!
Всё начинай сначала!