Вознесётся душа высоко...

Виктор Симон 2
 Экспромт на:"Лёгкой тенью..."(Марина Царт)
 http://www.stihi.ru/2012/02/08/9188



 Посмотрю  на  тебя  исподволь,
 Мои чувства взлетают надрывно,
 Я  тебя  умоляю, позволь!
 Быть уверенным...Это взаимно?!

 Вознесётся  душа  высокО ,
 Когда только тебя я увижу,
 Без тебя день прожить нелегко,
 А с тобою я счастье предвижу...

 Разольётся  горячая  кровь,
 По всем жилам, до самого сердца,
 Как я  счастлив увидеться вновь,
 И для нас зазвучит наше скерцо...