СВ и Наташе посвящается

Наташа Ермакова
Моим дорогим брату и сестре во Христе Иисусе.

Себе я летающей в небо казалась,
Я радостно пела, я звонко смеялась,
Я мир обнимала, я славила Бога,
Любви, благодарности было так много.

И наслажденья полёт был так сладок,
Не предвещал он грядущий упадок.
Стремительно канула с неба я вниз,-
Виной тому был мой греховный каприз.

И чувства сменились: теперь я страдала,
Я душу обидой на всех наполняла.
Казалось, что в скорби я всеми забыта,
Я так одинока, и сердце разбито.

Господь стал далёким, и мир стал постылым,
И вновь со слезами, со взглядом унылым
Бежала я к вам утешенья искать-
Всегда вы могли мои чувства понять.

И ваши молитвы полны состраданья,
И я никогда не лишалась вниманья,
Но главное я упускала тогда:
Вы вере в Иисуса учили меня.

Чтоб я доверяла не людям, а Богу,
Что за руку с Ним я пройду всю дорогу,
Чтоб сердце своё я к Нему прилепила,
И руки бы ваши скорей отпустила.

Останутся в сердце переживанья:
Час нашей встречи, час расставанья
И месяцы дружбы, учёбы, любви,
Иисус, поддержи их служенье, от зла сохрани...

Взирая на крест, верьте всем обещаньям,
Поможет Господь пережить все страданья.
Учитесь Ему свою жизнь доверять,
А чувствами веру нельзя измерять!
                17.09.09г.