***

Нина Дубинина-Акимова
                ,,Любовь необьяснима.''
Отношения женщины и мужчины,
Сколько сложено стихов,
И сколько же в них силы!
И сколько еще будет сложено,

Эта тема всегда открыта,
Эта тема всегда будет  вечна...
Потому что любовь не изучена,
Потому что любовь-ВЕЛИКОЕ ДЕЙСТВО!!!   

Любовь СВЕРШАЕТ ЧУДЕСА,
Любовь привносит радость в сердце человека...
Красоту и счастье, вдыхает ЖИЗНЬ,
И лишь Любовь ее наполнить может,
Сделав полноценной...

Как можно обьяснить Любовь?
Передать ее словами-невозможно...
Любовь мы только можем чувствовать...
Любить, творить, не понимая 
Что ж все-таки такое Любовь, как чувство...