невротическое

Даня Берковский
училась на три класса младше, а теперь просишь "не в ротик".
всё для тебя, дорогая. всё тебе в угоду.
в 20 лет я пускал из окна самолётики,
в 21 стал моральным уродом.
(да, еще невротиком)
я не вижу в экзистенции никакой эротики.
нет разницы, куда втыкается шприц:
в остатки руки наркомана или задницу юноватой школьницы.

была луна.
но в ЖЖ написали, что луна - это обман из обманов.
ее финансирует тайное мировое правительство.

но и мировое правительство - фикция.

у тех, кто дошел почти до всего,
есть буккейк, фельчинг, ну, в общем, фрикции.
у тех, кто дошел до всего, - нет ничего.

если говорить, совсем честно,
бывает иногда красиво на этой вашей земле.
ночной город из круглого окна самолета,
как горка кокаина на черном столе.
где-то лежат поля-банкноты.
где-то лежат поля-банкноты.
где-то лежат поля-банкноты.
где лежат мои банкноты?