Забота об инвалидах?

Авелва Аниретаке
Общество инвалидов
За взнос в 50 рублей
В канун президентских выборов
Готовит подарки скорей:

Муку - пусть пекут инвалиды
Оладьи или блины,
Конфеты - уже неликвиды,
Сгущёнку на выброс...

И чувствуем мы
Обиду за наших близких.
За то, что под видом заботы
Государство их травит неистово
Просроченными отходами.

Да пусть ничего не подарят!
Ничего лучше вовсе не дать!
Но какой же надо быть тварью,
Чтоб отходы в подарок класть?

Благодарностью радость светилась
Тех, кто нёс свой паёк домой.
А моя семья отравилась
Сгущёнкой этой дурной!

Неликвид есть кому-то негоже.
Даже вид этой дряни претит!

И только печально Боже
На эту картину глядит...

P.S. Из личного опыта. Спасибо кому-то за заботу. Моя мама была так рада. Было очень больно видеть, как она расстроилась от такого унижения со стороны общества инвалидов.