Мы помним! Любим!.. и скорбим..!

Буржуй Павел Владимирович
Который год я без тебя,
В печале людям порчу нервы.
Все прошлое душою теребя
И в новое с отчаянья я первый!

Окончен бал, пора уж маски снять!
И мне лицо унылое не к месту
С тобой когда то выходили в этот зал,
И ты была моею Вестой!

Прости любимая моя,
Мне тяжело и очень больно!
Но дальше вертится земля,
И я уж вместе с ней невольно!

Который год - опять врата..!
И надпись сверху, что в душе храним.
А за вратами пустота, а в голове одни слова:
Мы помним! Любим! ..и скорбим..!