живем как будто невсерьез..

Уходящий Вночь
в театре жизни носим маски..
живем как будто невсерьез..
внимая сердцу..верим в сказки..
и ищем радость в мире слез..

грехи раскрашиваем болью..
любовью кормим душу с рук..
доволен каждый своей ролью..
теряя силы..средь разлук..

мечты растратив..- убегаем..
подальше от себя..и звезд..
предав однажды..повторяем..
живем как будто невсерьез..

обман оправдываем страхом..
на вечнеость умножаем ноль..
в любви мы признаемся матом..
на ранах сердца удобреньем соль..

за аватарами мы прячем лица..
вместо стихов наивный рэп..
живем..пусть жизнь не повторится..
но после себя оставим след........................ю