Я как ты..

Артём Железко
Я как ты,
только без краски.
Просыпаюсь ночью,
сон приснился
дурацкий.

Открываю окно,
на улице ж лето.
Считаю звезды,
в ожиданье
рассвета.

Слышу как ты,
что-то бормочешь.
Укрываю,целую,
иду на кухню за кофе,
я знаю,захочешь.

Твои губы,
все так же прекрасны.
Такие сладкие,
с привкусом сока,
и вишенек красных.

Одеваю наушники,
включаю твой плеер.
Мне так нравиться
что не надо скидывать,
песен.

Мне все в тебе,
бесконечно близко.
Я так рад,что на той
упоротой вписке.
встретил тебя.

Помню как сначала,
я будто говорил на
английском,а ты на
немецком.Гордые
лица как в детстве.

А через час,
уже страстно, целуя.
На той сломанной,
пыльной кровати,
в объятьях,вместе рисуя.

Тогда это было,
нечто больше чем встреча.
Это было,как заново
приобретенные чувства,
желание жить с тобой,вечно..

И сейчас,прикасаясь
к тебе,улыбаюсь.
Я так счастлив, что
рядом с тобой
нахожусь,согреваюсь.

Кофе вскипел,
пора просыпаться.
Обнимаю тебя,
и крепко целую,
Начинаешь мне
улыбаться.