Любовь...

Наталия Кайдалова
Любовь приходит и уходит
Всё вечным пламенем маня.
Себе она друзей находит
Одну лишь оставляв меня.
Я не боюсь и не страдаю
О кротких отблесках любви
А лишь с тобой я ,сердцем знаю,
Что влюбленна не от тоски.
Я знаю точно, что судьбой ты есть моя вторая тень
Которая идёт за мной, не предъявляя бюллетень.
И солнце светит за окошком, и греет тёплые сердца
С тобой побуду я немножко..нет...не немножко..до конца..