Тишина

Мусиэль Чересплетень
Тишина… Она тихо ест мысли
И по мозгу безжалостно бьёт.
В  тишине жизнь лишается смысла.
Тишина ядом в сердце цветет.

Тишину очень сложно увидеть,
Тишину невозможно запомнить,
Тишину нельзя ненавидеть,
Тишину нереально задобрить.

Вы не знаете тишину, люди.
Вы не можете ей истекать.
Тишину обычно не любят-
Ведь её им никак не понять.

Все «тихие» люди погибли,
Пронзенные ржавым молчаньем.
«Громкие» долго их били-
Долго и даже отчаянно.

Всем им нечего больше терять-
Они живы, но уж замолчали.
Но способны они убивать,
Вечно будучи в липкой печали.

Тишина… Она тихо ест мысли.
Тишина формалин в уши льёт.
В тишине жизнь лишается смысла.
Тишина ядом в душах цветет…