Позвоню

Пушистый Вареник
Очередной февраль, на градуснике минус тридцать -
Самое время сейчас молиться,
Что бы не сбиться - считаю,
Один Маленький Мальчик Бежит Наперерез Трамваю, Два...
Я, кажется, умираю - за окном шелестит трава,
Хотя - минус тридцать, в термометре стынет ртуть,
Мне так хотелось бы просто тебя вдохнуть.
Прости, заболеваю...Немного,
Спроси там у своего бога
Сколько еще осталось, надеюсь
Малость.
Больше не протяну, наверное, - валокордин закончился,
Сердце нет-нет - да и пропустит удар, пульс тончит, нож точится,
Если бы ты только знал, как хочется, не-и-з-ме-ри-мо,
Второй Маленький Мальчик Пробегает Мимо, третий,
Я читаю тебе "пилигримов" по памяти, на планете
Зима. Я снова тебе пишу, добровольно -
Сама - это даже больно, но
Мне уже все равно.
Воскресение - как чумной пир, регулярные "два по тридцать",
Если молитвы не помнишь - пора напиться,
Нашим грехам не искупиться самим, значит...
Третий Маленький Мальчик О Чем-То Плачет, четвертый...
Если не буду с тобой - значит буду мертвой,
Этот напев - пустой, как игра, впрочем - я сдаю.
Ты не волнуйся, когда-нибудь
Позвоню.