Путь к счастью

Лариса Волонина
Путь к счастью не всегда усеян лепестками,
бывает, что шипы в пути встречают нас,
мы все к любви стремимся разными путями,
Любовь по разному испытывает нас, под час!
И ты всегда готов к тем испытаньям был...
И вот настал тот день,когда мы будем вместе,
И кровь бурлит и в нас любовный пыл!
Предел мечтаний всех-я в белом платье
И в фате-невеста,
но ты вдруг загрустил,и не находишь места,
и стал искать поспешно-(где-то был!),
а что искал ты мне не говорил!
Потом я поняла-не всё всегда и гладко!
Бывают и в такие дни досадные накладки-
Ты бледный был и будто играл в прятки!
Ты резко побежал в соседние кусты,
я -за тобой бежала безоглядки,
"Куда ты, милый мой?"-кричала:"Куда ты?!"
И вот я догнала тебя и отдышалась...
Такая неприятность в день свадьбы состоялась!

Прим.автора.История из жизни литературных героев,которая могла иметь место!