Я дышу

Ветренная Принцесса
Я дышу на других частотах,
Моё сердце с твоим, не в такт.
Мой родной, и такой знакомый,
Самый личный и дерзкий враг.

Ты меня предаешь не глядя,
Отвернешься чуть.. в спину нож.
Ты меня убиваешь взглядом,
Разливая по телу дрожь.

На кулак ты мотаешь жилы,
Моих нервов тугих струну.
И кричу я уже: Помилуй,
Больше жить без тебя не могу…