***

Энтони Хобс
Прощать легко а после доверять сложнее
предавать проще чем войти в круг доверия
это наша тенденцыя,таковой менталитет
сегодня друг а завтра измениться весь ход дел



Зачем суете мне ***ню как на барахолке
не покупаюсь и не продаю уже сит по горло
чего стоят обычные понты и выебоны
грош им цена не для меня эти загоны
просек давно все это грязных замыслов афера
как лоторея без выиграша для лохов словом
все мутят суки дела свои на руку грязные
все улицы в зловониях от этой ****ской скотобазы
давно не важно и в цене не упадет
кидалово за деньги всегда свой спрос найдет
кусок дерьма останеться им навечно
и то что заблестело раз не блестит бесконечно
правда может оказаться в раз сильным ударом
бьет в голову кувалдой от души с большим размахом
вера поменяет адрес и уйдет жить подальше
куда не кинься некто не может жить без фальши