Аиде

Лаура Дэвил
Ты была молода и красива,
Весела, подвижна, нежна.
Но жизни полоска криво
Пошла, встала смерти стена.
Ты недолго была рядом с нами,
И угасла, как светлячок.
Теперь ночи не будет спать мама –
Увял ее жизни цветок.
Ты погибла слишком внезапно,
Ушла неслышимо в ночь.
И кому теперь слово «мама»
Скажет милая твоя дочь?
Не услышим мы больше голос
Твой прелестный и звонкий смех.
Не увидим мы светлый образ…
Навсегда он покинул нас всех.
Да помилует душу твою
Наш Всевышний Великий Аллах.
Она будет в небесном краю,
Никогда больше не вспомнит страх.
Мы запомним навеки тебя,
Нам нельзя время вспять повернуть.
Пусть тебе будет пухом земля…
Как могла ты так рано уснуть?!