стоило ли?

Демьян Карузо
корабкаемся наверх всю жизнь, а потом, когда мы уже наверху, мы смотрим свысока и думаем, далеко мы забрались, а стоило ли? ведь мы были так увлечены мыслью о восхождении, что упустили самого главного жизнь!