Суицид 1

Светлана Ник Чайка
Лежишь на мертвой кровати
И теплится жила едва...
Тупа как модель на пати -
В пробоинах вся голова.

Изрыта минами мыслей
На кладбище светлых идей,
Возьми с табуретки - выпей,
Глаза скипидаром залей.

Надела белое платье,
А руки по локоть в дерьме,
Хотела сегодня сбежать
На принцевом белом коне?

Но в тумбочке одиноко
Пустой пузыречек стоит,
Лежишь на мертвой кровати...
А жизнь твоя мимо летит...


иллюстрация из интернета