***

Лариса Новикова 2
       Невозможно жизнью напиться,
       Сколь бы долгой она ни была,
       Даже если болезнь случится,
       Не прельстит холодная мгла.

       Всё роятся какие-то планы,
       А мечтанья как легкие сны,
       И всё кажется, как ни странно,
       Всё пройдет в первый день весны.