забыв о крыльях к счастью не взлетишь

Курикова Наталья
Как расточительны бываем мы порой,

Того не ценим, что подарено судьбой,

Живём сейчас с оглядкою назад,

Там тени прошлого устроили парад.

Слепым котёнком тычемся в ладошку,

Не видя целого, мы собираем крошки,

Ошибку за ошибкой совершаем

И шанс за шансом в жизни упускаем,

На месте топчемся, а кажется бежим,

Забыв о крыльях,  к счастью не взлетим...

Li

14/02/12