Хроника душ

Лолла Марч
Лучшее время, что бы забыть
Монаду и расколы грешной души.
Заблудшую веру напрочь закрыть -
И её трели уже не слышны.

Эфемерное явление выжигания
Судьбы, напрочь лишает зренья.
Только стремление и признания
Вечной борьбы, уводит от забвенья.

Хроника душ как карта палача -
Растянута надолго, но неслышна,
Полемика - рубить с горяча,
Залатана надеждой и так смешна.