Одинокое

Сергей Ефанов 3
Сердца не осталось ни копейки.
Песен не осталось ни гроша.
Под луной, на ледяной скамейке
Стынет беспризорная душа.

До утра дожить - и то отрада,
Только помолиться бы успеть...
Одиночеству что больше надо,
Чем увидеть собственную смерть...

11-12.02.1998.