***

Кармелинна
********************************
Встречи случайные,мысли заветные
Часто проносятся мимо, бесследно...
Только бы счастье свое вдохновенное
Не упустить в череде каждодневной...

Ну, а чтоб мимо оно не промчалось,
Нужно смотреть на людей повнимательней.
Может быть, рядом уже оказалось,
Ведь оно любит и ценит мечтателей?!

Правда? ;)
********************************