Легким шорохом ветра в садах...

Диана Тегза
Легким шорохом ветра в садах
Мне звучит твое имя.
Как прохлада росы на цветах -
На губах твое имя.

Нежен отблеск луны на волне -
Льется в нем твое имя;
И слезой янтаря на сосне
Вижу я твое имя.
               
                2000 г.