боль

Элина Рибель
                Леночке Баумбах
               
               







Боль по мозгам бьёт.
Та, что внутри живёт,
Вскорабкалась на плечи
                По дороге.
               
Что ж она так болит?
И почему не спит?
И  губы чаще  шепчут
                Что-то  Богу.

Она не замолчит.
Её  опять знобит.
Она  всю душу сгрызла
                Без остатка.

Куда бы  её сбыть,
Чтоб навсегда забыть?
Порой не вижу смысла
                В этой схватке.

Боль  по мозгам бьёт.
Та, что внутри живёт,
Вновь испускает крик,
                Горя  в огне.

Чем я могу помочь
Эту боль превозмочь?
Чтобы хотя бы на миг
                Полегчало тебе?