С первого взгляда

Фаина Фанни
С первого взгляда,
С первого вдоха.
Так мне и надо.
Ах, как мне плохо.

С первой минуты,
С первого слова.
Сладкие губы
Снятся мне снова.

В первый же вечер,
Первой же ночью.
Где эти встречи …
Лишь многоточья…